Ложным богам...

В плену звериных эволюций…Ну за какие же грехи!!!???
В цепях от ложных революций, сгоняют в стадо пастухи…
Кричат: «Мы точно за свободу , ну нужно вам - чуть Поскакать»,
В огне войны не будет броду, забыли, как всегда сказать…

Загнав под ложные знамена, взметнули ваши руки вверх,
Продали вас с аукциона, а идолов своих на верх…
Кто богател на вашей крови, сейчас кричит во всю с трибун:
«Давайте говорить на мове», и скачет словно попрыгун…

«Европа нас оденет и обует, Россия ж завоют и сожжет…
Смотрите, снова атакует!!!»- очередной оратор лжет…
Кричат:» Свободу Украине!!!Свободу грабить убивать,
Коль мы и так сидим на мине, так почему бы не взорвать…

И процветанья Украине, мы можем долго обещать ,
А СМИ, кричат…, мы ж их купили, чтоб правду не могли вещать…
Но, а в бесчисленных проблемах, конечно Путин виноват,
Не зря мы разношерстных шлемах, на очередной идем захват…

Как не хватает вам -иуды, порой смирительных рубах,
Юродивые обер-плуты… с ядреной фальшью на губах!!!
И вот уж Киев полыхает, в огне не греющих костров,
Ну, а огонь тот раздувает, поклонник западных ветров…

«Политики» и олигархи , всю власть присвоили себе,
Себя ведете как монархи, в чужой увы для вас судьбе…
И до небес воздвигли Виллы, на яхтах нежась в Сен –Тропе,
Поднять бы вас сейчас на виллы, а не нести вновь на хрепте…

И никаких национальных гвардий, конечно же не хватит вам,
Средь беспредела правых партий ,не тем вы молитесь богам!!!
Но Знайте же-  Восток восстанет, во глубине Донбасских руд,
Со словом матерным погонит, пришедших с запада Иуд…

В плену звериных эволюций… Ну за какие же грехи!!!???
В цепях от ложных революций, вас гонят в стадо пастухи…
Кричат: «Мы точно за свободу , Вам нужно только - Поскакать»,
В огне войны не будет броду, забыли, как всегда сказать…

16.03.14.К.О.


Рецензии
Очень удачно и толково написан стих, создаётся впечатление присутствия автора в круговерти событий.

Юрий Миронов 5   08.03.2018 14:43     Заявить о нарушении
Это наилучшая похвала автору!!!Хотя в нечто подобном я участвовал,но вот написать про это до сих пор не могу!!!

Олег Кириллов Верт   18.03.2018 20:33   Заявить о нарушении