Нет, не просите, не пойму

Не потому ли стали мы
Черствы,как хлеб позавчерашний,
Что меркантильные умы
В мир увлекают бесшабашный.

Над миром радуга встаёт
Знаменьем тем,кто верит в чудо,
Но жадность давит и зовёт
Извлечь всю выгоду из лЮда...

Нет,не просите,не пойму
Того,что с нами вдруг случилось.
Вот только знать бы,почему,
"Хворь" эта в душах появилась.


Рецензии