Давние близкие

Ты робкий, милый, иногда чудной
Ты много еще не понимаешь
Твое поступки, смысла не не несут порой
Слова, частенько ничего не значат.
Ты каждый день встречаешь смело
Но радости не вижу я в глазах
Ты жить умеешь, но совсем не верно
Любить не можешь, это не пустяк!
Ты может быть не помнишь, но когда-то
Ты клялся мне в любви пред миром всем
Ты говорил, что жизнь дана не даром
И что любить мы можем, но не всех.
Любовь дана лишь тем, кто ждать умеет
Любить же, сможет тот, кто не предаст
А мы с тобой, так неумело
Мы упустили свой последний шанс.
Ты не успел понять, кто я такая
И ты не смог меня узнать до глубины
Ты отпустил, как будто не желая
Меня любить, до сердца слепоты.


Рецензии