Часы устали нам считать минуты

Часы устали нам считать минуты,
И это последний идеальный рассвет...
Давно разминулись на перекрестках маршруты,
И там, где мы были, нас уже нет.
Никто не зовет. Ты назад оглянись,
Ведь больше не нужно тянуть это бремя.
Взлетай высоко — пред тобою вся жизнь!
Поверь лишь немного и с ума сойдет время.


Рецензии