***

Привет!Давно не писал тебе писем
Отвык от этого, я.
А в прочем и не было смысла
Напомнить опять про себя.
Ты снова стала счастливой
Улыбка не сходит с лица.
А помнишь ли, что с тобой было
Когда ты влюбилась в меня?
Ты ночи со мной проводила
Ты с радостью встречи ждала
Ты искренне мне говорила
Как сильно ты любишь меня.
Остались только моменты
Которые помним лишь мы
А я все не в силах поверить
Что ты навсегда с другим.


Рецензии