Моя первая весна

 
Ты хмурым свет, игрива, непорочна,
Ты удивительно проста,
Ты сердце затаив крадешься молча,
Моя первая весна.

К себе зовёт меня так тихо,
Та, что наполняет паруса.
Во мне звучит и греет лихо
Моя первая весна.

Шагаешь ты уверенно сквозь годы
Под пристальным вниманием творца.
И голос твой - пронзительные ноты
Звучат во мне как первая весна.

Ты первый шаг мой и надежда,
Мой первый вдох и первая звезда,
Ты чувства, что не знал я прежде
- Моя первая весна.


Рецензии