Поселения!

Нам,  все советуют
И всё,  за нас,  решают!
Что делать,
Когда -  жить и… умирать!

Вот, Франция
С Америкой – желают,
Нам на права…
Евреев,  указать!

Но, если мы –
Действительно, - евреи,
То, мы – другие
И – живём, не… там!

Здесь, строим поселения
И…верим,
Жить на Земле этой,
Не только нам и – Вам!


Рецензии