Подруге

Мой милый друг. Пишу тебе стихами.
Прошу обиды на меня ты не таи.
Поверь, наступит день придет твой принц к тебе с цветами
Ты только дверку сердца отвори.
И закипит, в водовороте чувств, вращаясь,
Твоя чистейшая душа.
И лишь тогда былое вспоминая,
Оставишь в сердце место для меня.

     28.03.2013.             15:28.               King Nothing


Рецензии