Разбитое счастье

Ступая грозной поступью по грезам
Разбитым и рассыпанным тобой
С неистовством и не скрываемым нервозом
Ты топчешь два крыла подаренных душой
Былого счастья не вернешь отныне
И гневные слова мои, увы, не воротить
Но будем помнить ты и я моя богиня
Связующую души наши нить. 
   
   03.07.2013.           03:25.               King Nothing


Рецензии