Я встречу тебя

Я встречу тебя,только жди.
Хочу чтоб чувства совпали.
Ты хочешь,мечтаешь найти.
Я тот ,мои чувства сказали!
      припев:
Я твой ,ты моя по судьбе.
И пусть велики расстоянья.
Я встречусь,ты встретишься мне.
Так будет по нашим желаньям.

Я встречу тебя,только жди.
Все будет как мы пожелаем.
И пусть не знаком я и ты.
Но судьбы наши совпали.
      припев:

Я встречу тебя,только жди.
Мечтай обо мне,я мечтаю.
Мечтай и на встречу иди.
Уверен,тебя повстречаю!
       припев:


Рецензии