Милосердие - величайший дар Небес

Милосердие.. величайший дар Небес. Проявляя великодушие, мы обнажаем свою истинную природу. Это так естественно, так первозданно. Находясь в состоянии "милого сердца" мы и исцеляем все вокруг и исцеляемся сами одновременно. Это как луч света, который озаряет пространство, лишая его тьмы. Внутренняя улыбка - это мгновенный взрыв, который высвобождает миллиарды частичек света, неминуемо захватывающих нас в любовном вихре. Это танец бытия, рожденный внутри каждого. Малое в Великом. Великое в Малом..


Рецензии