Алый закат...

Алый закат.
Мы снова вдвоём
И мимо оград
По дороге идём.
Мы выросли вместе и вместе умрём,
Как капли росы на рассвете,
И снова вдвоём, постоянно вдвоём,
Одни мы на целой планете.
Но случайный читатель своими глазами
Вдруг увидел, что что-то не так в этой строчке,
Что ужас страданий, омытых слезами,
Представлен в красивой такой оболочке.
Он понял, как много здесь лжи и притворства
Как много наигранной фальши,
Но, прогнав эту мысль, он с долей упорства
Читает историю дальше...


Рецензии