Медь

Когда пороха мне останется несколько меньше чем мышьяка,
Я тебе позвоню. Буду слушать дыхание в трубке,
Буду стараться, чтоб не дрожала моя простреленная рука,
Чтоб телефон держался у моего виска,
Пока я смотрю на отраву в узорном кубке.

Это Святой Грааль, я клянусь, и напиток в нем - Божья кровь,
Я набираю твой номер, мурашками покрываясь,
Мир говорит мне, что утром начнусь я вновь,
Чтобы платить отчаяньем за любовь,
Я улыбаюсь и пью до дна - Я дошла до края.

Тучи вскипают и падают. Сыпятся мне на плечи дождем и твердью,
Словно разверзлось небо над проклятой мной Москвой,
Воздух пропах озоном, а ветер - тоской и медью,
Все врут "не надышишься перед смертью" -
Я надышусь. Тобой.


Рецензии
Здорово, очень понравился этот стих, особенно почему-то первый куплет)
Спасибо.

Крис Солтер   19.03.2014 15:17     Заявить о нарушении
Не за что, я рад, что нравится. Мне самому нравится)

Пушистый Вареник   24.03.2014 22:30   Заявить о нарушении