Что носит улитка в своем рюкзачке?

Что носит улитка в своем рюкзачке?
Два фото на память о друге-сверчке,
галоши и зонтик, расческу и пудру,
гантели (с зарядки ее начинается утро),
бинокль и гармошку, печения пачку,
ах да -подобрала недавно на скачках-
подкову на счастье, подушку и грелку,
два термоса, ложку, стакан и тарелку,
компАс или кОмпас (точней неизвестно,
но оба предмета бывают полезны),
наперсток, замок от большого амбара,
коньки, старый глобус, часы и гитару,
спасательный круг (если встретится речка) -
в ее рюкзачке нет пустого местечка.


Рецензии
Моему ребенку нравится такой ритм. А мне - юмор. И хороший толчок для фантазии.

Мария Переходкина   28.03.2014 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.