Бывшие...

Бывшие... Словно застывшие
Хрустальною каплей дождя.
Мужья и свекрови бывшие,
Жёны, тёщи, зятья.

Когда - то сердца покорившие
Лестью, любовью, враньём,-
Теперь, они просто бывшие,
Без них мы неплохо живём.

А были все туго повязаны,
Кто - то - любовью взахлёб.
Кто - по расчёту, со связями,
С выгодой было, чтоб...

Теперь - они просто бывшие...
Тёщи, свекрови, мужья.
Бывших детей забывшие.
Разве так можно, друзья?!


Рецензии
Неправы, детей забывшие!

Ольга Сафронова Таганрог   25.03.2014 19:59     Заявить о нарушении
Есть такие!

Никонова Ольга   25.03.2014 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.