Се ля ви...

 
Порой бываем мы жестоки,
теряем разум, лезем в бой,
становимся так одиноки,
среди друзей, в кругу врагов.
И не даём себе отчёта,
и не считаемся ни с кем...
В борьбе за счастье –
гневим Бога и... продаёмся сатане.

Фото: А.З.


Рецензии