Нас пощадила смерть...

Последний луч в глазах твоих погас,
Ты дышишь, только жив едва ли,
К нам приходил,  порою смертный час,
Но всем смертям назло ,мы выживали,
Любовью наполняя скорбный миг,
Мы сердце заставляли биться,
Глаза в глаза, мы снова видим  в них,
Зачем должны мы к жизни возвратиться.
Чтоб не тревожить наших матерей,
Официальным текстом похоронной,
Чтоб в будущем обнять своих детей,
Смущаясь неуклюжести неловкой.
Для этого должны мы воскресать,
И снова в бой, и снова пули жалят,
А матери нас продолжают ждать,
Своей надеждой попирая старость.


Рецензии
Благодарю за замечательные стихи!

София Хрусталева   20.04.2014 08:21     Заявить о нарушении
Вам спасибо за добрые слова

Валентин Брилев   20.04.2014 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.