Мечты

Они, как демоны, рушат реальность мою,
И попятам, как ангелы, идут за мной.
Стоят там молча за моей спиной
И ждут, когда я их опять убью.
А я убью. И снова. Каждый день.
На тысячу осколков разорву!
Я превращаюсь с вами в тень,
Я скоро от реальности уйду.
Я ненавижу вас до горечи во рту,
Но я хочу кричать вам, милые!
Искать высокое в простом, вот тут,
Где я бесстрашно в бездну упаду.
Не трудно от земного оторваться,
Когда готова тлеть и рассыпаться
О ту желанную звезду.


Рецензии