От множества малость

Надежда сердечная,
От множества малость
О Мире Небесном
Во храме осталась.
Извечной сакральностью
Пропитаны храмы,
В духовной реальности
Слагаются нами
Чудесные тропари
Величия горнего,
Идём к Богу тропами
Дольными-дольними…

Наталья Лешукова, 16.03.2014


Рецензии