Совет тоскующим

Вполне нормальная пивнушка и телевизор на стене,
Красивая пивная кружка и ледяное пиво в ней.

Как мало надо для покоя, уединившись только с ней,
Никто тебя не беспокоит после сует прошедших дней.

За столиками, те что рядом, ведут беседы о своём,
Мне собеседников не надо, ведь с кружкой пива мы вдвоём.

Беседовать я буду с нею, вот кто послушает, поймёт,
С подружкой давнею моею, что вовремя всегда зовёт.

Наполнится моей тоскою, волью в себя всё поскорей,
Переварю всё кислотою и станет много веселей.

А за углом солью всё это и всё что было-МЕДНЫЙ ГРОШ,
Была печаль и сразу нету, ну кружка пива, ты даёшь.

Ты моя верная подруга, ты как никто снимаешь стресс,
Не надо мне иного друга, где говорильни лишь процесс.

Упрёшься взглядом в пену в кружке и исчезают вместе с ней,
Волненья, стрессы и волнушки, исчезла пена, сразу пей.

Через себя всё это пустишь, переработаешь, сольёшь
И точно человеком будешь, с душой спокойной заживёшь!


Рецензии