Отойди от обочин

Я бы так хотела,
Чтобы даже в плохую погоду,
Мы были вместе.
И не важно,сколько рядом народа.
Но всё таки чем тише,тем интересней.

Мы ведь без всяких слов обходились
Глаза выдают.
В двадцать первом веке так редко бывает.
И в сердцах у нас нежные коты и уют.
Еще маленькая бабочка в ребрах летает.

Чашка зеленого чая отвлекает от боли,
От переживаний,что были в два ночи.
Сейчас холодные дни и твои лишь ладони.
Болезненные мысли обливают как лужи,
Отойди от обочин.

Отойди от обочин.


Рецензии