достало

Ну,чтож вы судите,да все из далека
Вы на себя примерьте нашу шкуру
Одни платили,чтобы свергнуть диктатуру
введя на неньку трио,гоп ляля...

другой згрести готовится сейчас
все то ,что раньше в руки не давалось
и вот почти какая жалось
у нас раскрутится чечня

Народ вы защищаете,постойте
ни вас ,ни их мы видеть не хотим
довольно,нервы успокойте
и дайте нам свободно в даль идти...


Рецензии