ты судьба моя...

ты печальная девченка,
а я парень холостой
назову тебя зайчонка,
и пойду вслед за тобой.

ты откроеш свою тайну
и подариш солнца свет,
поцелуеш меня в губы
и пойдем встречать рассвет.

наша встреча не случайна,
я пойму через года.
ето была просто тайна,
а теперь судьба моя...


Рецензии