Мечта души

От земных передряг оправилась,
Позабыла обиды и страх.
Тела прежднего лёгок прах.

Помечтала душа, утешилась.
Возвращается в мир с надеждою.
Новой быть,
Победить всё прежнее,
Что мешало ей жить.

Весна 2013


Рецензии