Я тебя никому не отдам...

Я тебя никому не отдам
Ни сегодня, ни завтра, ни после...
В этом мире таком огромном
Ты мне нужен, как свежий воздух.

И так бешено сердце бьется;
При каждом твоем виде,
Нет родней ничего и дороже,
Чем имя твое, милый....

Просыпаться с тобою утром,
Делить на двоих одеяло,
До упора забить все мысли -
Ты играешь в них роли главные....

Я скучаю сейчас по глазам твоим...
Мне обнять тебя сильно хочется,
Чтоб до хруста костей твоих, очень,
И не чувствовать вновь одиночество...

Ты бесконечность моя вечная
 Без тебя все бессмысленно, пусто..
В небе звезд без тебя не видно,
И душа без тебя не смеется...

Как слова подобрать нужные,
Как ответить на все вопросы?...
Что находит в просторе ветер,
Что находит рассвет в росах?
И где то там, в глубине сердца
Мне покоя уже не надо,
Лишь прижаться к тебе посильнее
И чувствовать вновь тебя рядом...

Что же люди находят в людях
В их глазах, их дыхании, лицах.....
Но я знаю сейчас очень точно-
Они видят в них смысл своей жизни .


Рецензии