Поколение идиотов

Люди, вы будто сорвались с цепи.
Не умеете жить, а учите других.
Как собаки, лаетесь, чего-то не поделив.
И плевать вам стало, кем вы стали сами.
Вы как стадо. Один сказал, все повторили.
Вы изнутри гнилые.
А внешность, увы, теперь обман.
Как куклы ни боли, ни чувств, ни ран.
Какая к черту жизнь? Вы посмотрите кто вы.
Каждый второй из нас интернетом закован.
Теперь нет того, что было лет 50 назад.
Это не жизнь, люди, это ад.
Технологии превзошли общения.
Наступил день, которого боялся Альберт Эйнштейн.
Вы не живые, вы роботы.
Мир состоит из поколения идиотов.


Рецензии