Рыба

Разрывай меня на пунктиры молчанием,
Склеивай наскоро брошенным в ноги "прости".
Задури, затумань, обнадежь обещанием
Что придешь _может_ завтра, быть может к шести.

Раздави, раскали до бела равнодушием,
Я ловлю даже искры. Меня не спасти.
Оглуши и забей. Ты молчи, что ненужная.
Ты подальше сбеги... и тогда затуши.

Замахнись! Разозлись! Ну хоть что-нибудь!
Трепыхаюсь как рыба об лёд.
Всё прекрасно! Чудесно! Всё здо-ро-во!
Ну подумаешь - рыба... Видать, не везет.


Рецензии