Ласточка

Ты ушёл на пороге апреля -
Так весна превращается в осень.
Мои слёзы звенящей капелью
О любви твоей больше не просят.
Моя звёздочка в небе погасла -
Я смеялась всегда её свету...
И не верила, что... всё напрасно -
Счастье тихо пропало с рассветом.
Стены душу сожмут пустотою,
Тишина всколыхнёт своим криком...
Почему же не так всё со мною?
Почему не лучи мне, а блики?
*******
Здравствуй, ласточка! Ты возвратилась?
Извини, я уже не... растаю...
Я же крылья свои... позабыла...

Никогда не вернуться мне в стаю!..


Рецензии
СПАСИБО ,ЗА ВИЗИТЫ И СТИХИ)))ТЁПЛОЙ ВЕСНЫ И ЛЁГКОЙ НЕДЕЛЬКИ)))

Екатерина Богиня Любви   28.04.2014 13:36     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что читаете!
Дышу улыбкой!

Украденные Мысли   28.04.2014 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.