Национальная гвардия

Все  охранникам майдана
Заслужили честь и право
Охранять покой страны
От врагов и суеты.

Не в теории, а в деле
Эти парни преуспели,
Как идею защитить
И гнилой режим свалить.

Не прошла ведь школа зря,
Как захватывать ОГА,
Как все жечь и все крушить,
Как верховный суд вершить.

Как вести себя с ОМОНом,
Защитив себя  законом,
Как создать в стране коллапс,
Чтоб уже никто не спас.

Предводитель Сашко Белый -
Идеал поступков смелых.
С автоматом и ножом,
Стал  героем для юнцов.

Бьется в конвульсиях новая власть,
Ставшая клоном успевшей упасть,
Хаос, разруха, разброд,
Неужто майдан их тоже сметет.

В ужас повержена новая власть
Как ей майдановский дух обуздать,
Было б не плохо бойцов научить,
Как в новом мире себя утвердить.

Но если к «коктейлям» привыкли они,
Себя в мирной жизни им не найти.
Путь есть один беспредел обуздать,
Если их в гвардию всех записать.

Пусть защищают порядок и строй,
Достали в столице война и разбой,
А лучшие сотни отправятся в Крым,
Нрав там  покажут майданом вторым.

Особое место в гвардейской бригаде
Займут депутаты Верховнои Рады.
Пусть делом докажут верность народу
И их принадлежность к казацкому роду.
               
                14.03.2014 г.
 


Рецензии