завещание

Я не знаю кем завещано,мне с этим даром тихо жить,
Зачем дано,зачем обещано,сидеть и просто так творить.
За рифмой рифма,слог за слогом,из слов и букв сложился стих.
Быть может он кому-то нужен,быть может не века,лишь миг.

О, я пишу не уставая,роняя тихо слог за слогом,
Я ничего не забываю и лишь пишу,пишу о многом.
О чем болит душа,о детях,о тьме ночной,о чистоте.
Я знаю где-то есть на свете,дорога,что ведет к мечте

Я знаю,мне дано немного,но и на это я согласна
И льется из души,как песня,а жизнь как не крути-прекрасна!
А я пишу и мне так хочется,чтоб кто-то прочитал,понял.
Вот и болит душа и корчится,как будто силы кто отнял.

Не знаю нужно ль это мне,но не писать я не могу,
Как будто в раннем детстве сон,и в нем лечу и в нем бегу.
Боюсь упасть,боюсь пропасть,боюсь сорваться в пустоту.
Но не могу и не отдам я никому свою мечту.

Она мне душу тихо греет,никто забрать ее не смеет,
И я сижу,пишу стихи,быть может даже не плохи!!!

               


Рецензии