А вы знаете, так хочется стать чьим-то смыслом...

А вы знаете, так хочется стать чьим-то смыслом,
Из года в год его дыханием жить,
В глазах бездонных
На веки раствориться,
В душе, как в море, утонуть
И утонуть в любви...
И не страдать по каждой недомолвке,
Прощения всегда за всё просить.
Быть маленькой беспомощной девчонкой,
Лишь для него одной такою быть.
Рассвет встречать, готовить завтрак,
И получать взамен всё то,
Чего так не хватает в жизни-сказке,
Вдвоем быть всем врагам назло...

Идеальных людей не бывает,
Нужно просто найти своё,
С кем вам будет душе приятно,
Вы поймёте, что это "оно"...

Сколько сделано в жизни ошибок,
И не тех открыто дверей,
Не тех прочитано "книжек"
И людей мы встречали не тех...

Всё забудется, если рядом
Будет кто-то до боли родной...
С кем не захочется больше плакать,
Он будет навечно с тобой...

Как пугает это НАВЕЧНО...
Вдруг обманет, предаст, уйдёт...
Люди любят бросаться словами,
А потом ускользнуть, прижав хвост.

После этого страшно довериться
И открыть всю себя кому-то,
Перед ним распахнуть все двери,
К сердцу вручить хрупкий ключик.

Любовь... Взаимная... Вечная...
Всё, что нужно мне, знаешь....
Символ будет её бесконечность
И ничего в этом мире не надо,
Кроме глаз до боли знакомых
Утопать в которых с жадностью
С каждым днём, мгновением каждым
Всё сильнее
Сильнее хочется.


Рецензии