Всплеск

Ну что ты уставился,
Как будто мы раньше не виделись,
Или неужели я вдруг понравилась,
Может взбесила тем,что не видела?

Молчишь,скатертью тебе дорожка,
Ты только меня не пытайся задеть,
У тебя со мной было все понарошку,
Но ее же приходится только терпеть.

А я не жалею даже,ни капли,
Ты-как бесценный урок,
Что обычно хранится под разными папками,
Но был хоть какой то прок.

Я и сама такой прямоты не ждала,
Но ты не надейся,что удастся задеть,
Не для того я из омута бежала,
Чтобы заживо в тебе сгореть.

Да мне неважно,что у тебя там внутри,
Мое все равно сильнее болело,
Теперь все равно,хоть до пепла гори,
Время давно пролетело.


Рецензии
мне нравится ваше волшебно пролетающее время и лотос рук,собирающий солнечное инь

Знакомые Друзья Эксперты-В-Любви   09.04.2014 02:45     Заявить о нарушении