***

Не грусти, моя голубка,
Слёз напрасно ты не лей,
Не кусай ты алы губки,
Поделись бедой своей.

Отогрею белы ручки,
Разгоню злодейку тьму,
Только ты себя не мучай,
Обласкаю, обниму.

Засияешь самой яркой
И пленительной звездой,
Снова нежной, снова жаркой,
Залюбуюсь я тобой!


Рецензии