Пусть осенний дождь барабанит в окно...

Пусть осенний дождь барабанит в окно,
И плачет слезою соленой по стеклам стекая...
Стремительно время скачет вперед,
Воспоминания безжалостно сжигая...

И те моменты, что когда-то были,
Забудутся, исчезнут навсегда,
Но только то - "болевшее" годами
Забыть нам не удастся никогда.

Оно не улетит бесследно,
Так просто не стерется на "дэлит",
Оно придет однажды в твою память
И вновь больные раны оживит...

Мы многое не понимаем в этой жизни,
Не замечаем, мимо проходя...
Как ни старайся, ведь оно не вечное бывает,
Все глубже в прошлое навеки уходя...

И может в будущем когда-то кто-то осознает,
Что многое не уберег и упустил...
Он будет дальше, сквозь закрытые глаза
Свою никчемную, пустую жизнь напрасно прожигая...идти,
Не видя рядом столько красоты.

Все в этом мире не напрасно происходит,
Не зря у нашего встречается пути,
Все просто-это жить, не потеряв и даром ни минуты
И с каждым новым днем уверенней вперед идти!..


Рецензии