Ты взгляни в мои глаза

Ты взгляни в мои глаза...
В них много боли и обиды,
Они потухли навсегда,
И счастья больше не увидят.
Им трудно посмотреть тому,
Кто врал и днем...и ночью,
Кто полюбить не захотел
И ждал другую очень.
Любовь жестоко обошлась,
Слезу везде роняя,
Мечта угасла навека,
Пришла пора другая.
Утерян блик, слеза бежит,
Нет больше его рядом,
Разбил он сердце навсегда
Одним холодным взглядом.;


Рецензии