Твои губы пьянят

Твои губы пьянят
Сладким вкусом желания,
Глазки словно без дна
Говорят мне о том,

Что ты хочешь, чтоб я
Снял твои одеяния,
Что ты только моя.

Твои губы пьянят.

Слышишь, где-то вдали
Крошек-птиц щебетание?
Я хотел бы пойти
На их зов, и упасть

На траву, что в росе
Утром вся искупалась
Целовать всю тебя.

Твои губы пьянят.

Посмотри, звезды шьют
Там, на небе, узоры,
Освещают для нас лишь
Опушку в лесах.

Я горю лишь тобой,
Эта сладкая кожа,
И дыхание, и стоны...

Твои губы пьянят.

Я не помню себя -
Я в тебе растворился.
Я ласкаю тебя -
Ты не можешь дышать.

Тсс, давай помолчим,
Я хочу слышать только,
Как тела говорят.

Твои губы пьянят.


Рецензии
Класс !!Очень прекрасно написано !!!!

Альфия Буланова   25.04.2014 18:24     Заявить о нарушении