Запах кофе нас дурманил

Я слегка принарядилась,
Ленку в гости позвала…
Кофе и коньяк купила,
Шоколадку припасла…

Вот сидим мы вместе с Ленкой,
Кофе пьём, да с коньячком,
Запах кофе нас дурманит
Говорим о том, о сём…

Детство вспомнили и школу,
Вовку, Гришку и Петра…
Как мы бегали на речку,
И влюблялись без ума.

Как ходили мы в походы,
Как сидели у костра,
Песни под гитару  пели.
Целовались до утра!

Вовка стал большою «шишкой»,
Гришка спился - вот беда…
Ну, а Петр?.. Мы помянули
С Ленкой нашего Петра…

Мы, конечно, захмелели,
Кофе наш остыл  слегка…
С Ленкой песню затянули:
«Ой, цве-тёт  ка-ли-на…»

Так сидели, вспоминали
С Леной молодость свою…
Запах кофе нас дурманил…
Таял шоколад во рту…

16.03.14. Пермь.


Рецензии