Прощай, моя любовь!

1 куплет:
Лунный свет, во мне боли нет
И я иду навстречу зверю во мгле.
Я вижу цель, она так близка,
Сжиматься сердце, дрогнула рука.

Свет, гнев, смерти нет.
Мой вдох – последний жизни глоток.

2 куплет:
Краски сгущает синий туман,
А может лишь всё это только обман.
Мне так легко, но дышать тяжело.
Много сомнений в сознанье моём.

Кровь на руках – это моя страх.
Я на земле иль в небесах?
Жертва я или палач?
Пой моя звезда или плач.

3 куплет:
Милый моя ангел грустных небес,
Оставил меня, куда-то исчез.
В неравной хватке меж светом и тьмой
Лежу на земле покрытый льдом.

В моих глазах нету слов,
Боль пронзает сердце насквозь.
Воля твоя меня не вернёт.
Прощай, моя любовь!


Рецензии