Ночь. Тишина. Опять одна

Ночь. Тишина. Опять одна.
Ей не нужны ни ревность, ни обиды...
В святой момент из звезд и пустоты
На крыльях трепетных
Влетит в пустую душу
Частица прошлой, будущей любви,
Которая не замерзает в стужу...
Она согреет
И глаза зажгутся,
Пройдет печаль, ты просто не спеши,
Нам нужно жить,
Чтоб с кем то поделиться
Своей частичкой сердца и души...
Пройдут года, и ты мудрее станешь,
Поймешь слова, что кто то говорил,
Ведь только повзрослев серьезно понимаешь,
Что рядом мир чудесной красоты...


Рецензии