В ночи он тихо ее имя прошептал

В ночи он тихо ее имя прошептал,
Взглянул на фото, взглядом обнимая,
А начиналось все в начале мая,
Когда столкнулись так небрежно у трамвая...

Он тогда так спешил-хотел не опоздать,
Бежал, не видя ничего перед глазами,
Мгновение...и он чуть не упал,
А впереди стояла девушка такая...

Ее красивые зеленые глаза,
Как первая весенняя трава,
Что прорвалась из-под земного рая...
И их прекрасней нет-считал парнишка,
Влюбился парень раз и навсегда,
"Ну все же так прекрасно начиналось,
И почему ты не пришла тогда?!"

"Я не могу жить без тебя, поверь мне,
Я вспоминаю каждый счастья миг.
Я знаю, что меня ты не услышишь,
Но назад уже мне не уйти...

И снова дождь прольется за окном,
Раскаты грома где-то раздадутся.
И она тоже думает о нем,
Ну как же так могла она влюбиться?!

Их встреча ждет-
Менять ни что не нужно,
Меж ними снова пролетит искра.
И им не надо ничего другого,
Как вместе быть до самого конца!;


Рецензии