Пустой любви костер

Любить, казалось, слишком просто,
Красивей чувства в мире нет,
Забыть уже не так то просто
Чего теперь на свете нет...

В глазах лишь боль, а в сердце холод,
Не поворотишь время вспять...
Ушел он, не сказав ни слова,
В сердцах обиду затая...

Как ты теперь?
Что будет дальше?
Играешь мной?-я поняла...
Придет зима и наше счастье
Навеки заметет она...

И с треском разобьется сердце,
Которое нам не собрать,
Не будет больше слез, страданий,
Не будет больше той,
Что просто издевалась над тобой...

Прости ее, поверь, вернись.
Страдает, разве ты не видишь?!
И с треском лжи и с треском слез
Свеча любви в душе ее сгорает.

Она горда и он, конечно, тоже -
Они два разных полюса земли.
Их встреча невозможна просто...
И рухнет мир в воинствии ночи...

Кругом пустоты, звезд совсем не видно,
Не светит солнце больше над ее мечтой.
В ее глазах любви уже не видно,
Ее глаза - пустой любви костер...


Рецензии