Обойди меня стороной...

Обойди меня стороной,
Если вдруг когда-то встретимся.
Я забыла тебя, родной,
Я смогла, и самой не верится.
Если хочешь, тихо смотри,
Убедись какой же стала,
Ты то думал, что без любви,
Без тебя уж давно увяла.
Посмотри немного за мной,
Я смеюсь уже не смущаясь.
Изменилась, стала другой,
Я красивая, я улыбаюсь.
И румянец снова горит,
И в глазах отблески солнца.
Мое сердце уже не болит,
Оно тихо, спокойно бьется.
У нас было счастье в руках.
Не ждала я такого исхода,
Что развеется все на глазах
И уйдешь ты выбрав свободу.
Но назад уже нет пути,
Твои чувства были так хрупки,
Если встретишь меня, обойди,
Отвечай за свои поступки.


Рецензии
Очень сильно, смело и немного дерзко написано!
с теплом, Вероника...

Твоя Вероника   18.06.2015 14:42     Заявить о нарушении