Мужчине средних лет

                Посвящается  60-летию
                Егорова Игоря Александровича

Мужчина этот средних лет
Всегда с иголочки одет,
В глазах огонь, в руках букет,
От женщин здесь отбоя нет,
И стих звучит в честь наших дам,
И в этом свой особый шарм…

Мужчина этот средних лет
Когда-то был крутой брюнет,
Но не седой сейчас он, нет…-
Блондином стал крутой брюнет,
И в этом есть особый шарм,
Спросите вы у наших дам!

Мужчина этот средних лет,
И слов его прочнее нет.
Он скажет «да!», так значит – да!
А, если «нет!», так значит – нет!
Его ничем не изменить,
Его лишь нужно всем любить!

Есть у мужчины средних лет
Свой удивительный секрет,
Но он не в пачке сигарет,
И в чашке чая – не ищи…
Секрет тот в щедрости души.
Таких,  как наш Егоров нет,
Вот в чем его простой секрет!


              (фото из архива автора)


Рецензии
С хорошим настроением стихотворение. И по сути - нетривиальное.
Успеха в делах, Сергей!

Сергей Грущанский   20.03.2014 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Я думаю, Вы знаете как трудно написать на заказ к юбилею кого-либо! Нужно много знать о человеке и ухватить его сущность, да еще изобразить это в образной форме...Удачи Вам!!!

Сергей Трегубов 3   21.03.2014 09:51   Заявить о нарушении