Подражая Омару Хайяму

                Мы расстались с тобой и, как всё это,
                милая, грустно...
                Никогда не откроешь, подруга, мне
                больше ты дверь.
                Что мне делать? Прости, если сон
                ненароком нарушу -
                Всё брожу под окном — я люблю тебя,
                (Март, 15, 2014)                Солнышко, верь!


Рецензии