На вокзале

Сижу опять в большом вокзале,
Троллейбус до речного жду.
И недоспавшими глазами
Смотрю в табло сквозь дремоту.

Швыряет ветер горстки снега,
Туманит уличный фонарь.
В буфете свежий запах хлеба
И бомж у входа, как Щукарь.

А на диванах дремлют люди.
Гремит железка-полоса.
Вокруг порядок,все в уюте,
Но всюду шум и голоса.

Встречают люди,провожают,
Разлук так много, много встреч.
Слезу друг другу вытирают,
А сколько здесь столкнулось плеч?


Рецензии
На вокзале так!

Атрибут 2о14   26.03.2014 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо.
С теплом,

Вера Киреева Ласло   27.03.2014 07:26   Заявить о нарушении