Первый

Хочу быть первым, всегда и во всём,
Хотим быть первыми, остальных обойдём,
Затем расскажем, где Кузьки мать -
Мягкой голой жопой ежа не напугать!
.
Второй - это первый из тех, кто проиграл,
В его крепких руках зажат штурвал,
Хочу быть главным,
Раз уж меримся писькой,
Хочу быть первым в санкционном списке!

Москва,
1603-2014.

Фсогов за Мир во всём мире и конструктивную конкуренцию.


Рецензии