Не написанные строчки

Я вспоминаю строчки,
Тех,
Не написанных мной писем.
Все буквы,
До последней точки.
Прошло уж столько лет,
Но,
Я по-прежнему от них зависим.
Быть может,
Их надо было всё же написать,
Отправить,
Единственному адресату.
Но кто об этом может знать,
Лишь я один,
За всё несу расплату.
Она как камень, верига для меня,
Приходит под покровом ночи.
Бывает,
Просыпаюсь весь в поту,
Себя за то безжалостно кляня.
И где взять сил, набраться мочи,
Мне,
Наконец то перестать любить тебя.


Рецензии
Хорошие стихи!
Лирично, искренне написано.

С праздником Великой Победы!
Мира и счастья!

Алексей Кринев   08.05.2014 03:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.