МГ

Потухли свечи. Ветер стих.
И замерла вода внутри.
Как мало жизни для двоих.
Как много силы, посмотри.

Обычный голубь невзначай
Присел на синее окно.
И вот он, птица-весть, встречай.
И утро сумрачно темно.

Ты, свет, лети сквозь космозвезды,
Будь маяком нам на пути.
Спой нам с Луны, пощупай воздух.
Ты только грей! Свети-свети...


Рецензии