Молодежь быть может права

Молодежь быть может права
 что не надо нам устава
и не надо строем всем ходить
 без устава- нет закона
нас спасать от произвола
и кому об этом говорить
 президент все понимает
только он не успевает
кадры в аппарат. свой набирать
вновь поставленные кадры
через год и сами рады
 что им так же можно воровать
одному ж ведь не под силу
 сдвинуть эту всю махину
 и коррупцию в стране всю извести
ставя, Запад нам в примеры
 лишь проводят полумеры
так до новой жизни не  дойти
знать уж мы привыкли cами
жить по волчьи и с волками
 видно в нас такой менталитет
 если выползли из грязи
 из холопов сразу в князи
 то из нас попер" авторитет"
дурака заставь молиться
так готов тот расшибиться
лишь бы руководству угодить
 молодежь быть может права
что скрываясь за уставы
есть кому в стране чем воротить
18.01.14


Рецензии