Никогда не жалей

            Памяти Инны Львовны Лиснянской
Никогда не жалей
Песен и башмаков!
Никогда не владей
Златом гордым оков!

Никогда не стыдись
Ни врагов, ни друзей!
Если хочешь,- приснись,
Став с уходом светлей.


Рецензии